بدعم من مجلس أبوظبي للتعليم ينظم ياس مول، ضمن مشاركاته المجتمعية معرضاً للقراءة، بهدف إشراك جميع أفراد العائلة وجميع الزوار من جميع الأعمار، وتشجيعهم على القراءة وذلك من اليوم لغاية 30 أبريل الجاري من العاشرة صباحاً حتى العاشرة مساء.
ويأتي ذلك في إطار التعاون المشترك بين مجلس أبوظبي للتعليم وياس مول في المشاركة في مبادرة عام القراءة في الإمارات وفعاليات »أبوظبي تقرأ« لإعداد جيل من محبي القراءة والمعرفة والمساهمة في ترسيخ مكانة دولة الإمارات باعتبارها عاصمة عالمية للثقافة والمعرفة. وسيرحب معرض القراءة بالزوار من مختلف أنحاء الإمارات، بما في ذلك الطلبة من مجلس أبوظبي للتعليم وأكاديميات الدار، الذين سيتمكنون من زيارة ياس مول اليوم وغداً، للاستمتاع بهذه التجربة الملهمة، وحضور العديد من الأنشطة والعروض المقدمة من تجار التجزئة في ياس مول.
وأشاد عبد الله عبد الكريم الرئيسي مدير إدارة الاتصال الاستراتيجي والإعلام بالإنابة في مجلس أبوظبي للتعليم ونائب رئيس لجنة مبادرة »أبوظبي تقرأ«، بالمبادرة التفاعلية، التي تقام بالشراكة مع ياس مول، التي من شأنها التشجيع على حب القراءة وتستقطب الطلبة من جميع الفئات العمرية مع أولياء أمورهم من مختلف أنحاء إمارة أبوظبي للمشاركة في الأنشطة التعليمية والترفيهية المتنوعة.
ومن ضمن المشاركات في المبادرة ستقوم مكتبة »بوردرز« بإتاحة 1000 كتاب باللغتين العربية والإنجليزية للزوار للاستمتاع بقراءتها، كما سيستضيف المول مسابقة شعرية للأطفال يشارك فيها نخبة من الكتاب المحليين كونهم أعضاء في لجنة التحكيم، وسيحصل الفائزون على جوائز تشجيعية من مكتبة »بوردرز« والمحلات الأخرى المشاركة.