نظم قسم الإرشاد والدعم النفسي في عمادة شؤون الطالبات بجامعة الشارقة، محاضرة تحت عنوان «التكيف مع الحياة الجامعية»، قدمتها الدكتورة سمية الشمايلة، المرشدة النفسية بالعمادة، وذلك على مسرح مركز الطالبات.

تأتي المحاضرة في إطار المحاضرات التفاعلية الثقافية التي تقدمها عمادة شؤون الطالبات في مختلف الأقسام على مدار العام الأكاديمي، والتي من شأنها مساعدة الطالبات على التكيف مع الحياة الجامعية في أهم مراحل الحياة، لما تضيفه هذه المرحلة من النمو الشخصي والتعلم الأكاديمي للطالبات، من خلال زيادة نسبة التحصيل الدراسي.

حضر الندوة 40 طالبة من مختلف التخصصات والكليات، حيث تميزت الندوة بجو من الحوار التفاعلي والإيجابي، وناقشت عدداً من المحاور أهمها: التغيير للأفضل، والتوازن بين الرغبات والواجبات، والننظر للأحداث بطريقة واقعية.