ثمنت مؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية وذوي الإعاقة، ودار زايد للرعاية الأسرية، المبادرة الكريمة من صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإيفاد عدد من الطلبة، وكوادر تربوية وإدارية من المؤسسة، ومن منتسبي دار زايد، في رحلة إلى الأراضي المقدسة، لأداء مناسك العمرة على روح المغفور له، بإذن الله تعالى، الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، شاملة مصاريف السفر والإقامة والمواصلات.
وقال عبد الله إسماعيل الكمالي رئيس قطاع ذوي الإعاقة في المؤسسة، إن الرحلة ستنظم تحت شعار «زايد في قلوبنا»، بمكرمة من صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد لأداء مناسك العمرة، إحدى سنن ديننا الإسلامي الحنيف، كونه دعماً لمنتسبي وكوادر المؤسسة، ضمن مكرمات سموه في تقديم الدعم والمساندة للمؤسسة ولمشاريعها، وأضاف أن طلبة المؤسسة وكوادرها الوظيفية يرفعون أسمى آيات الشكر والتقدير والدعاء لصاحب السمـو الشيخ محمد بن زايد، على مكارمه البيضاء، وتنظيم الرحلة، ولكل من أسهم في إنجاحها، سائلاً الله أن يجعل ذلك في ميزان حسناتهم.
وأشاد بالمكرمة التي ستلقى بظلالها الإيجابية على جميع منتسبي المؤسسة من فئات ذوي الإعاقة وكوادرها الوظيفية، الذين يشعرون دائماً بتقدير واهتمام صاحب السمو ولي عهد أبوظبي لهم في جميع المناسبات والمجالات، مشيراً إلى أن تنظيم الرحلة تم خلال الفترة من 18 وحتى 24 من ديسمبر الحالي.
