تم افتتاح معرض سيدات الأعمال تحت عنوان (سيدات الأفكار الإبداعية) برعاية شركة أبوظبي لصناعات الغاز المحدودة (جاسكو) بالتعاون مع مجمع بينونة التعليمي بمدينة زايد بالمنطقة الغربية وشارك مركز ذوي الاحتياجات الخاصة بمجموعة من الورش الفنية.
وتم عرض منتجات السيدات من الأزياء والديكورات وتنظيم الحفلات والأواني المنزلية والعطور ومستحضرات التجميل.
وتتخلل أيام المعرض عقد مجموعة من ورش العمل الخاصة بتطوير المشاريع الصغيرة ويهدف المعرض لتشجيع المشاريع الصغيرة ودعم المرأة الإماراتية المبدعة وذلك تمشياً مع السياسة الحكيمة للمغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، وانطلاقاً من توجيهات القيادة رشيدة، حفظها الله.
ومن جانبه أكد سيف محمد فن المحيربي مدير الشؤون الإدارية في مجمع حبشان للغاز ورئيس لجنة الشؤون المجتمعية بشركة جاسكو أن عملية التنمية والبناء والتطوير لا تعتمد على من هم في مواقع المسؤولية فقط بل تحتاج إلى تضافر كل الجهود لكل مواطن على أرض هذه الدولة.
وسيظل المعرض مفتوحاً لمدة 3 أيام لجميع فئات المجتمع لفترتين صباحية ومسائية، وشهد اليوم الأول للافتتاح إقبالاً كبيراً من طالبات المجمع التعليمي في المدينة، حيث شهد المعرض زيارات من بعض الجهات الحكومية المهتمة بتطوير الأعمال والمشاريع الصغيرة.