استضافت الجامعة الكندية في دبي مؤخراً ممثلين لأكثر من 20 مؤسسة للتعليم العالي من مختلف أنحاء دولة الإمارات، في ورشة عمل نظمتها لجنة الاعتماد الأكاديمي لتوعية الجامعات بمعايير الجودة المعتمدة لدى جمعية تطوير كليات إدارة الأعمال، بحضور أكثر من 50 مندوباً يمثلون أفضل الجامعات في دولة الإمارات، اجتمعوا في المسرح الأحمر (Red Theatre) للاستماع إلى شرح الخبير البروفيسور مصطفى سرحان عميد كلية إدارة الأعمال في جامعة سافانا الحكومية، في الولايات المتحدة الأميركية، حول التوافق بين معايير لجنة الاعتماد الأكاديمي وجمعية تطوير كليات إدارة الأعمال.

وافتتح الورشة رئيس مجلس أمناء الجامعة الكندية في دبي بطي سعيد الكندي، حيث أشاد بدور وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ولجنة الاعتماد الأكاديمي، في تطوير قطاع الجامعات في دولة الإمارات، وأثنى على التوجيه والدعم المستمر الذي تقدمه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ولجنة الاعتماد الأكاديمي إلى الجامعة الكندية في دبي.

وفي معرض تقديمه لورشة العمل نيابة عن الوزارة، قال الدكتور ويل ويليامز مفوض لجنة الاعتماد الأكاديمي: إن إحدى السمات المميزة للتعليم العالي في دولة الإمارات، هي التفاوت الإيجابي للاعتمادات الدولية التي تسلط الضوء على أهمية فعاليات كهذه، وتساعد في التوافق مع المعايير الدولية.