استقبلت مراكز الرعاية والتأهيل التابعة لمؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية وذوي الاحتياجات الخاصة على مستوى أبوظبي، نحو ألفي طالب وطالبة من منتسبيها مع انطلاقة العام الدراسي الجديد 2015/2016.

وأكملت المؤسسة استعداداتها لاستقبال منتسبيها من ذوي الإعاقة بتوفير الكوادر البشرية المؤهلة والمتخصصة في تأهيل وتعليم تلك الفئات ومتطلبات واحتياجات أبنائنا الطلاب من ذوي الإعاقة وتجهيز البنى التحتية والمنشآت والمرافق والتجهيزات التي تسهم في تأمين البيئة التعليمية المناسبة لهم وبما يساعد في تأهيلهم وإعدادهم للاندماج في المجتمع.

وأشاد محمد محمد فاضل الهاملي الأمين العام للمؤسسة باهتمام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، بتوفير الحياة الكريمة للمواطنين بوجه عام وذوي الإعاقة بوجه خاص، وثمن المتابعة الحثيثة من قبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، لمسيرة المؤسسة وتوجيهات سموه بضرورة توفير أفضل الخبرات والأجهزة الطبية والتأهيلية لجميع المراكز التابعة لها لرعاية تلك الفئات من أبناء المجتمع والاستفادة من تجارب الدول المتقدمة في هذا المجال ليتمتع منتسبو المؤسسة بخدمات رعاية بمستويات عالمية.