ترأس العميد سيف الزري الشامسي قائد عام شرطة الشارقة الاجتماع الثاني لمجلس الابتكار بالقيادة العامة لشرطة الشارقة، والذي عقد بقاعة المؤتمرات بمبنى القيادة بحضور العقيد محمد راشد بيات مدير عام العمليات الشرطية والعقيد علي سالم الخيال مدير عام العمليات المركزية وأعضاء المجلس من مديري الإدارات والضباط.

وناقش المجلس خلال اجتماعه عدداً من المبادرات والخطط التي اشتملت على خطط التدريب وخطة نادي الابتكار وخطة عمل نشر ثقافة الابتكار وبناء شبكة فعالة للشراكة مع الجامعات والأكاديميات لدعم الابتكار.

كما بحث الاجتماع مشروع طرح مسابقة للعاملين وأفراد الجمهور للمشاركة في التصاميم الداخلية لمختبر الابتكار المزمع إنشاؤه بالقيادة، بالإضافة إلى عدد من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله.

وفي نهاية الاجتماع أكد القائد العام لشرطة الشارقة على اهتمام القيادة بنشر ثقافة الابتكار وترسيخها بين العاملين على كافة مستوياتهم باعتبارها هدفاً استراتيجياً تسعى لتحقيقه شرطة الشارقة الى جانب حرصها على تحفيز وتشجيع المبادرات والأفكار الإبداعية التي تسهم في تطوير العمل والارتقاء بخدمات المتعاملين.