وقعت جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا، مذكرات تفاهم مع ثلاث من أبرز الجامعات في كوريا الجنوبية، وذلك خلال زيارة وفد رسمي من جامعة عجمان لكوريا الجنوبية، التقى فيها مع رئاسة هذه الجامعات، وناقش معها أطر التعاون في المجالات كافة.

 وتعكس المذكرات الثلاث التي وقعها عن جامعة عجمان أسامة سعيد سلمان نائب رئيس الجامعة، مدى التزامها بمعايير الجودة في التعليم، كما تشتمل على برامج تبادل الكوادر الأكاديمية والطلاب.

وقد وقعت مذكرة التفاهم الأولى مع جامعة «سوكميونغ» للسيدات التي أُسست عام 1906، ووقعت عنها الدكتورة سون هي هوانغ رئيسة الجامعة. أما الثانية فكانت مع جامعة «تشا»، وقد وقع المذكرة عنها الدكتور شانغ جين مون نائب رئيس الجامعة. وكانت المذكرة الثالثة مع كلية «دايلم» الجامعية التي أُسست عام 1977، ووقعها عنها جونغ سو نام رئيس الكلية.