أنهت هيئة الأعمال الخيرية تنفيذ مشروع توزيع الأقساط الدراسية على الطلبة المستفيدين والذي وصل عددهم نحو 561 طالبا وطالبة ينتمون إلى 71 مدرسة من مدارس الشارقة وعجمان بقيمة إجمالية بلغت نحو مليون و557 ألفا و500 درهم.

وتوزع الطلاب المستفيدون على مختلف المراحل الدراسية بـ 249 طالبا للمرحلة الابتدائية و/ 136 / طالبا للمرحلة الإعدادية و176 للمرحلة الثانوية حيث تبلغ قيمة مشروع الأقساط الدراسية للطلبة في المرحلة الابتدائية المدفوعة من قبل الهيئة نحو ألف و/ 500 / درهم للطالب الواحد وألف و/ 800 / درهم للمرحلة الإعدادية بجانب ألفي درهم للمرحلة الثانوية.

وقال عبد الله العوضي الأمين العام المساعد للشؤون المالية والإدارية لهيئة الأعمال الخيرية في تصريح له بهذه المناسبة..إن دعم طالب العلم يعتبر من أولويات الهيئة ويندرج تحت مشروعها « العلم للجميع » الذي تحرص على أن يشمل أوسع شريحة ممكنة من الطلاب والمدارس .. مؤكدا أن هذه المشاريع تنسجم مع توجهات الحكومة الرشيدة الداعمة للعلم وطلاب العلم .

ويتضمن مشروع « الأقساط الدراسية » توزيع الحقيبة المدرسية والقرطاسية وتسديد الأقساط الدراسية وتجهيز المدارس بالمختبرات العلمية والمرافق الخدمية وتطوير وتوسيع المدارس وتأثيثها ودعمها بالاحتياجات التي تسهم في توفير بيئة تعليمية مناسبة للطلاب وغيرها العديد من المشاريع ذات الصلة.