استقبل الدكتور محمد مراد عبد الله ، مدير مركز دعم اتخاذ القرار، طالبات جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا، حيث تأتي هذه الزيارة بهدف الاطلاع على برامج المركز وأنشطته المتعددة، في مجال البحوث والدراسات، ودعم الجهود الاجتماعية، والعمل على دراسة العديد من الظواهر والمشكلات المجتمعية، وذلك في إطار حرص مركز دعم اتخاذ القرار، على تفعيل التعاون المشترك بين شرطة دبي، وكافة الهيئات والمؤسسات التعليمية الداخلية والخارجية، وترسيخاً لمبدأ الشراكة، ودور المركز، في إثراء الثقافة العلمية.
القدرات المعرفية
وفي هذا الصدد أكد الدكتور محمد مراد عبد الله، خلال زيارة الطالبات، على أن المركز يسعى دائماً لتقديم الخدمات والدعم لجهود تنمية القدرات المعرفية، وصقل المهارات العلمية، لما لذلك من أهمية في تنمية المهارات ورفع القدرات العملية، كما يعمل المركز على طرح الأفكار الابتكارية، والتطلع للأهداف التطويرية الإبداعية، التي تعمل على تناول المداخل الحديثة، والأساليب المتطورة للارتقاء بأداء الأعمال.
دراسات ميدانية
و أوضحت الأستاذة علياء حسين مبارك، مديرة إدارة دعم جهود التنمية المجتمعية لطالبات الجامعة؛ الطرق المتبعة في إعداد الدراسات الميدانية، والبحوث العلمية، وكيفية التعامل مع المشكلات والظواهر المجتمعية، وتقديم الشرح الوافي لهن.