نظم مركز الدعم الاجتماعي بالمنطقة الغربية ومدرسة الغربية للتعليم الأساسي، بالتعاون مع فرع مركز وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع بالغربية، محاضرة بعنوان «مواقع التواصل الاجتماعي وأثرها على التماسك المجتمعي»، ويأتي ذلك ضمن فعاليات الموسم الثقافي.

وحضر المحاضرة طلاب من مدرسة الغربية، وعدد من أولياء الأمور، ومدير مدرسة الغربية للتعليم الأساسي والثانوي عبدالله الحمادي، وكردوس العامري، مدير مركز وزارة الشباب وتنمية المجتمع بالمنطقة الغربية.

أكد الملازم أول محمد الشحي، مدير فرع الأطفال والشباب في إدارة مراكز الدعم الاجتماعي بالمنطقة الغربية، سعي الإدارة بالتعاون مع الشركات المجتمعية التي تعنى بالشباب والمراهقة، لوضع برامج بناءة هادفة، تواكب جميع المستحدثات الإلكترونية التي تتطلب تدخلاً وتوعية لازمة للأجيال الحالية، وذلك للحفاظ على استقرار المجتمع وتماسكه.

وأكد الشحي أن مركز الدعم الاجتماعي يسعى للوصول إلى أكبر شريحة من الطلاب، وذلك لعمل حملات توعوية بإيجابيات وسلبيات المستحدثات الإلكترونية، منوهاً بأن المركز استهدف جميع مدارس المنطقة الغربية التي حظيت بصدى إيجابي لدى الطلاب، وإقبال كبير للإجابة عن التساؤلات التي تدور في أذهان الطلاب.