أعلنت وزارة التربية والتعليم مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الأول والمؤجل لطلبة الصفوف 7 – 11 ، في تعليم الكبار والدراسة المنزلية، التي ستبدأ في صفوف تعليم الكبار من 7 – 9 يوم الأحد 23 نوفمبر الجاري، وفي الصفين 10 ، 11 يوم الأربعاء 19 من الشهر نفسه، فيما تبدأ بالنسبة للصف 7 من تعليم المنازل يوم الأربعاء 19 نوفمبر، وللصفوف 8، 9، 10، 11 من التعليم نفسه، يوم الثلاثاء 18 نوفمبر.

في ضوء القرار الإداري نفسه، فسوف تعلن نتائج امتحانات نهاية الفصل الأول (تعليم كبار ومنازل) يوم الاثنين 10 ديسمبر المقبل، بينما تبدأ الامتحانات المؤجلة يوم الأحد 11 من يناير 2015 وتنتهي يوم 15 من الشهر نفسه، وتعلن نتائجها يوم الاثنين 19 يناير المقبل.

وكانت الوزارة انتهت من استعداد امتحانات الفصل الدراسي الأول، مخاطبة المناطق التعليمية بالضوابط وآليات تنفيذ سير الامتحانات ومتابعتها، والرد على استفسارات الطلبة وفقاً للمنطقة التابع لها، وذلك بالتنسيق مع الموجه الأول بالوزارة وحسب الجدول المعتمد لكل مادة حتى نهاية الامتحانات، وذلك لتحقيق الشراكة بين الوزارة والطلاب.