كرمت مدينة المعلومات، برئاسة الشيخ محمد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، في حفل أقيم مساء الثلاثاء الماضي في فندق أتلانتس، الطلاب الناجحين في مبادرة «علم طفلاً، وابنِ أمة»، بحضور كبار الشخصيات، وممثلين عن الجهات الرسمية، والجهات الراعية، والشركاء، ومجموعة من الإعلاميين.
وللعام الثالث على التوالي، أثبت البرنامج التعليمي والتدريبي نجاحا باهراً بين الأطفال الدارسين الذين تتراوح أعمارهم بين 8 و 13 سنة، وعائلاتهم في مناطق مختلفة بالدولة.
وقد تم تنظيم البرنامج التدريبي المكون من 3 مراحل في أكاديمية اتصالات، ومعهد زعبيل، ومعاهد أخرى في جميع أنحاء البلاد، بالتعاون مع (MTN)، الشريك الاستراتيجي لمدينة المعلومات، وبمشاركة جهات راعية عالمية جديدة، مثل شركة بيبسي كو، و(Int’l ADC)، حيث أكدت مدينة المعلومات أن مبادرتها الجارية ستستمر للسنوات المقبلة.
