كرّم مجلس أولياء أمور الطلاب والطالبات بالمنطقة الوسطى بمقره مساء أمس في مدينة الذيد أحد أبنائه المتميزين بعد تخرجه من كلية الشريعة بجامعة الشارقة وحصوله على مدى السنوات الأربع على تقدير امتياز مع مرتبة الشرف الأولى.
وقام كل من راشد المحيان رئيس مجلس أولياء أمور الطلاب والطالبات بالمنطقة الوسطى عضو المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة يرافقه محمد معضد بن هويدن رئيس المجلس البلدي لمدينة الذيد ومهير الخيال الطنيجي عضو مجلس أولياء أمور الطلبة بتكريم أحمد أنور عثمان من أبناء المنطقة تقديراً لجده واجتهاده وحصوله على المركز الأول في كلية الشريعة بجامعة الشارقة بتقدير امتياز مع مرتبة الشرف الأولى.
وأشاد راشد المحيان بمستوى المكرم أحمد أنور عثمان كونه أحد أبناء المنطقة النجباء، حيث أتم الثانوية العامة بالذيد بتفوق كبير والتحق بجامعة الشارقة ليتبوأ تلك المكانة العلمية باجتهاده ومثابرته.