عبرت سمية حارب السويدي مديرة منطقة رأس الخيمة التعليمية، عن سعادتها بنسبة نجاح طلبة الثانوية العامة، في مختلف مدارس رأس الخيمة، خاصة القسم العلمي الذي بلغ 94.7%، كذلك نسبة نجاح الأدبي التي بلغت 86.9 %.

وأشارت سمية حارب إلى أن هذا الرقم لم يكن ليتحقق لولا جهود أعضاء الميدان التربوي كافة في الدولة والإمارة الذين تعاونوا لتحقيق كل متطلبات التميز والجودة في العملية التعليمية، وظهر هذا الأمر جلياً ليس في النسب العامة للنجاح فقط بل وأيضاً في تواجد طالبين في قوائم أوائل الثانوية العامة الترتيب الثاني والتاسع علمي وأيضاً خمسة طلبة مواطنين في قوائم أوائل المواطنين على مستوى الدولة.

 وذكر الدكتور فيصل الطنيجي رئيس قسم العمليات التربوية في منطقة رأس الخيمة التعليمية، أن نسبة نجاح طلبة القسمين العلمي والأدبي في المواد جاءت ممتازة في كل المواد الدراسية تفصيلياً، وقد بدأت المنطقة التعليمية بتوزيع الشهادات في المنطقة وفي ثمانية مراكز داخل مختلف مناطق رأس الخيمة تسهيلاً على المراجعين.