بحث مجلس أولياء أمور الطلاب والطالبات في مدينة دبا الحصن خلال استقباله سعيد مصبح الكعبي عضو المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة رئيس مجلس الشارقة للتعليم اجتماعاً، سبل تطوير مسيرة العمل التربوية في المدينة وتدعيم كافة النجاحات التي تحققت بفضل الرعاية الكريمة لصاحب السمو حاكم الشارقة ودعم سموه للتعليم في إمارة الشارقة .
وتناول الاجتماع الذي عقد صباح أمس الأول في مقر مجلس أولياء أمور الطلاب والطالبات بدبا الحصن كافة الموضوعات التعليمية والتربوية وآليات تضافر الجهود بين المجلس لخدمة الطلبة والمدارس والارتقاء بجهود الميدان وشراكاته المجتمعية في كافة الأنشطة والفعاليات التعليمية .
وحضر الاجتماع ابراهيم سعيد بغداد رئيس مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات في مدينة دبا الحصن ووفاء سالم طه نائب رئيس المجلس وكل من أعضاء المجلس محمد راشد رشود وعبدالله راشد صفر ومريم راشد المعمري ونوال ابراهيم السكار وشيخة أحمد المطوع وفاطمة ماجد وفاطمة مراد وصفية حسن النعيمي .
وفي بداية الاجتماع رحب ابراهيم سعيد بغداد رئيس مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات في مدينة دبا الحصن بزيارة سعيد مصبح الكعبي رئيس مجلس الشارقة للتعليم مشيدا بجهوده كشخصية تربوية خدم التعليم طوال العقود السابقة مشيدا بحرصه على التواصل مع المجلس ومناقشة رؤاها وخططها التربوية .
خدمات
من جانبه لفت سعيد مصبح الكعبي إلى أن مجـــلس الشارقة للـــتعليم حـــرص وفق توجيهات صاحب السمـــو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الاعلى للاتحاد حاكم الشارقة على الارتقاء بالتعليم في الشارقة ودعم كافة السبل الرامية إلى تحقـــيق هذا الارتقاء وتوفير كافة المعطــــيات التي تساهم البيئة التعليمية في أن تجعل الطــالب والمعلم في طليعة الاهتمام وأن تحقق الابداع والنجاح للطالب والتواصل مع أسرته ومجتمعه.
