شهد الشيخ عبدالعزيز بن حميد النعيمي رئيس دائرة التنمية السياحية بعجمان، صباح أمس، حفل تكريم أوائل طلبة مدرسة عمر بن عبدالعزيز للتعليم الأساسي «حلقة أولى» والبالغ عددهم 73 طالباً، وذلك على مسرح المدرسة. بدأ الحفل بوصول الشيخ عبدالعزيز بن حميد النعيمي، حيث عزفت الموسيقى بالسلام الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، ثم تليت آيات عطرة من الذكر الحكيم.
وتقدم الشيخ عبدالعزيز بن حميد النعيمي بالشكر والتقدير للدعم الكبير الذي يحظى به قطاع التعليم في الدولة بفضل توجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وإخوانهما أصحاب السمو الشيوخ أعضاء المجلس الأعلى للاتحاد حكام الإمارات، ومتابعتهم الدائمة لأبنائهم الطلبة وتقديمهم الدعم الذي يؤهلهم ليكونوا قادة في المستقبل يسهمون في الحفاظ على مكتسبات الوطن.
وأعرب عن الفخر بهذه النخبة من الطلبة الذين أثبتوا أنفسهم بالجد والمثابرة وتحقيق أفضل المستويات الأكاديمية، مشيرا الى أن هؤلاء الشباب هم قادة الغد وبناة المستقبل الذين نضع أملنا فيهم لتطور وتقدم وطنهم الإمارات.
وقال ان أبناءنا الطلبة يحتفون اليوم بثمرة اجـــتهادهم، ويجب أن يستشعر كل طالب بهذا الإنجاز المتميز الذي تحقق بسعيهم وإصرارهم للصعود إلى القمم.
وحيا رئيس دائرة التنمية السياحية بعجمان الجهود الكبيرة التي بذلتها إدارة المدرسة التي كانت وراء قائمة عريضة من أوائل الطلبة والمتفوقين.. مثمنا كذلك الدور الكبير لأولياء الأمور في توفير المناخ الملائم والمحفز لأبنائهم على النجاح..
كما قدم التهنئة للطلبة الأوائل على ما حققوه من نجاح باهر، وتمنى لهم التوفيق والنجاح في مواصلة دراستهم. وكرم الشيخ عبدالعزيز بن حميد النعيمي يرافقه علي حسن محمد مدير منطقة عجمان التعليمية أوائل الطلبة. وفي ختام الحفل قدم الأستاذ علي حسن محمد درعا تذكارية الى راعي الحفل تقديراً وعرفاناً لتكريم أبنائه الطلبة المتفوقين.
حضر الحفل عدد من المسؤولين وأولياء أمور الطلبة.
