عقدت طالبات جامعة زايد ورش عمل للطالبات السوريات في المخيم الإماراتي الأردني بمريجيب الفهود ضمن فعاليات برنامج الهلال الأحمر التطوعي "ساهم "، واشتملت الورش على دورات في تعلم صناعة الاكسسوارات والحرف اليدوية الصغيرة، إلى جانب فنون الرسم والتلوين لصغار السن.
ويهدف برنامج الورش الذي تنفذه مجموعة الهلال الطلابي في جامعة زايد إلى تعزيز القدرات المهارية للطالبات وتقديم وسائل الدعم النفسي للاجئات الصغيرات ورفع الروح المعنوية لديهن وتخفيف معاناة اللجوء عن كاهلهن.
ويتضمن برنامج زيارة وفد طالبات جامعة زايد عددا من الفعاليات التطوعية والخدمات الإنسانية خلال الأيام القادمة تستهدف الفئات الأشد ضعفا وسط اللاجئين خاصة الأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة وفور وصولهن إلى عمان قامت طالبات جامعة زايد بجولات تفقدية داخل المخيم الإماراتي الأردني برفقة إلإدارة تعرفن خلالها على مرافق المخيم و مكوناته والخدمات التي يوفرها للاجئين في الإيواء والسكن والإعاشة والصحة والتعليم وغيرها من الاحتياجات.
