يستأنف طلاب القسم الأدبي امتحانات الثاني عشر للفصل الدراسي الأول، بينما يبدأ طلبة العلمي امتحاناتهم بمادة الرياضيات يوم الثلاثاء المقبل عقب إجازة اليوم الوطني المقررة يومي الاثنين والثلاثاء، وكان قد توجه 25 ألفاً و 983 طالباً وطالبة من القسم الأدبي للامتحانات من مدارس التعليم العام والخاص، التي تدرس منهاج الوزارة وتعليم الكبار والمنازل، يوم الثلاثاء الماضي لأداء مادة التاريخ، وكان من المقرر أن يبدأ 11 ألفاً و 616 طالباً وطالبة من القسم العلمي امتحاناتهم يوم الخميس 28 الماضي، وقرر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، بمنح كافة المؤسسات التعليمية إجازة بمناسبة فوز الإمارات باستضافة إكسبو 2020، صرحت بذلك عائشة غانم المري مديرة إدارة التقويم والامتحانات في وزارة التربية والتعليم.
وأوضحت المري، لـ"البيان" أن الوزارة تواصلت مع الجهات المعنية والمناطق التعليمية للاستعدادات للامتحانات يوم الثلاثاء، إذ كانت الوزارة منحته إجازة لطلبة القسمين احتفالًا باليوم الوطني، واستعداداً لامتحان مادة الفيزياء، مؤكدة أن طلبة العلمي والأدبي لديهم الوقت الكافي للمراجعة والمذاكرة قبل الامتحان، حيث حصلوا على نحو 5 أيام إجازة.
مواعيد
وتتولى إدارات المناطق التنسيق مع جهة الاختصاص بمدارس الغد في الوزارة، بشأن توحيد مواعيد امتحانات نهاية الفصل الدراسي والمؤجل للطلبة.