تستضيف الكلية الأميركية في دبي ندوة مجانية حول عملية القبول في جامعات الولايات المتحدة الأميركية، وتُعقد الندوة في الساعة التاسعة صباحًا في الثاني من نوفمبر القادم بمبنى الكلية في القرهود.
وتستهدف الندوة جميع طلاب الإمارات العربية المتحدة الذين يرغبون في الدراسة في الولايات المتحدة الأميركية، حيث سيتعرف المشاركون بها على خطوات العملية المعقدة للقبول في الكليات الأميركية بصورة تفصيلية، إلى جانب توضيح الإجراءات المطلوبة وكيفية القيام بها وموعد البدء فيها.
وسيعقد الندوة بيتر ديفوس، المدير العام لكلية كاريان للاستشارات الأكاديمية، وهي مؤسسة مستقلة رائدة في الإمارات العربية المتحدة متخصصة في الاستشارات التعليمية وتركز اهتمامها على الجامعات الأميركية، وستقدم الفعالية، التي يتزامن عقدها مع إجراء اختبارات السات، نظرة عامة شاملة حول عملية القبول في الجامعات بالولايات المتحدة الأميركية.