فازت الطالبة سمر صالح الحمادي من كلية الإدارة (تخصص محاسبة) بجامعة زايد بجائزة التفوق في علوم المحاسبة والإدارة المالية من مؤسسة "إرنست آند يونغ " العالمية المرموقة ، حيث تربعت على قائمة الطالبات المتفوقات في المحاسبة بالجامعات والمعاهد في أبوظبي.

ويعد هذا الفوز محطة ثانية للتفوق الطلابي بجامعة زايد في هذا الميدان، حيث سبق للخريج عبد الله راشد الريامي أن تفوق في ذات المسابقة في العام الماضي عندما كان طالباً في السنة النهائية، وتربع حينها وبفارق كبير - على قائمة الطلاب الأوائل المتخصصين في المحاسبة.

وتعد "إرنست أند يونغ" واحدة من القمم الأربع الكبرى على مستوى العالم في مجال التدقيق المحاسبي وإحدى أضخم المؤسسات التي تقدم هذا النوع من الخدمات حول العالم.

حيث تلقت سمر الحمادي، كجائزة لهذا التفوق، عقداً تدريبياً لمدة شهرين في مكاتب وأقسام هذه المؤسسة بأبوظبي إلى جانب جهاز "آيماك" وشهادة تميز.

وكانت سمر واحدة من أربع طالبات من جامعة زايد شاركن في المسابقة، حيث تم اختيارها مع زميلاتها صفية محمد الهاملي، مزنة أحمد مجرن، ومريم عتيق جمعة الهاملي في تصفية أولى أجراها مسؤولان بالمؤسسة بين طالبات تخصص المحاسبة داخل جامعة زايد.