عقدت أمس اللجنة العليا المشرفة على البرنامج الوطني صيف بلادي 2013، بالتعاون مع جمعية الإمارات للتخطيط الاستراتيجي ورشة عمل تناولت أسس التقييم للمراكز المشاركة في فعاليات صيف بلادي هذا العام، والتي يزيد عددها على 55 مركزا إضافة إلى اللجان الفرعية المشرفة على الفعاليات، وذلك بمقر الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة حضرها خالد المدفع الأمين العام المساعد بالهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة رئيس اللجنة العليا للبرنامج الوطني "صيف بلادي 2013"، والأستاذ الدكتور يوسف العبيدلي رئيس مجلس الإدارة لجمعية الإمارات للتخطيط الاستراتيجي، والدكتورعبد الرحمن المعيني نائب رئيس مجلس الإدارة، إضافة إلى عدد من مديري المراكز المجتمعية والثقافية ورؤساء لجان البرنامج الوطني "صيف بلادي".

وقال خالد عيسى المدفع: "إن التعاون مع جمعية الإمارات للتخطيط الاستراتيجي إضافة كبيرة إلى البرنامج الوطني صيف بلادي لما تمتلكه الجمعية من خبرات وإمكانات ضخمة تسعى من خلالها إلى ترسيخ التخطيط الاستراتيجي كثقافة وممارسة من خلال تعزيز جيل وطني قادر على تحقيق رؤية دولة الإمارات، إضافة إلى نشر الوعي والفكر الاستراتيجي في مجتمع الإمارات وتعزيز شراكة مجتمعية بين كافة أطياف ومؤسسات المجتمع الحكومية والخاصة والمدنية.

وأكد المدفع أن الورشة طرحت رؤية واضحة لكل ما يتعلق بالإبداع إضافة إلى شرح أهداف الحكومة الاتحادية، ورؤية الإمارات 2021، مشيرا إلى أن صيف بلادي يتطلع لمرحلة جديدة في ترسيخ جيل مبدع ومتميز.

ولفت المدفع إلى أهمية التعاون مع الجمعية لتحقيق التفوق في الأداء وتنمية موارده البشرية، من خلال طرح مجموعة متنوعة من المبادرات التطويرية التي يمكنها تعزيز ثقافة الابداع والولاء والتميز لدى كافة الموظفين والمشاركين في البرنامج الوطني صيف بلادي.

وعبر الأستاذ الدكتور يوسف العبيدلي رئيس مجلس الإدارة لجمعية الإمارات للتخطيط الاستراتيجي، عن سعادته بالتعاون مع الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة والبرنامج الوطني صيف بلادي، مؤكدا على أهمية هذه النوعية من ورش العمل التي تهدف إلى الوصول إلى أعلى مستويات التميز في الأداء، وتحقيق الأهداف الاستراتيجية على كافة المستويات مع اكتشاف الطاقات المبدعة في المجتمع الإماراتي.