كرمت مدرسة المعرفة الدولية خريجيها من الدارسين بأقسامها الثلاثة "الوزاري والبريطاني والأمريكي"، والبالغ عددهم 457 طالباً وطالبة، في حفل أقامته المدرسة بهذه المناسبة ، بقاعة الجواهر في الشارقة.
وشهد الحفل معالي حميد محمد القطامي وزير التربية والتعليم، وسعيد مصبح الكعبي مدير منطقة الشارقة التعليمية، والشيخ الدكتور فيصل بن خالد القاسمي رئيس مجلس إدارة المدرسة، ومصطفى الموسى مدير المدرسة، وعدد من القيادات التعليمية في منطقة الشارقة التعليمية، وأولياء أمور الطلبة الخريجين، ومعلمي ومعلمات المدرسة.
وخلال كلمته الافتتاحية رفع الشيخ الدكتور فيصل بن خالد القاسمي أسمى آيات الشكر لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم الشارقة على دعم سموه اللامحدود للعملية التعليمية، وللإبداع والتميز في مدارس الإمارة، مشيداً بأداء الطلبة الخريجين، وبما حققوه من إنجازات خلال مشاركاتهم في مختلف المسابقات التربوية على مستوى إمارة الشارقة، وعلى مستوى الدولة، وأن هذا الأداء المتميز للطلبة لم يكن ليتحقق لولا جهود واضحة ومخلصة من أعضاء الأسرة التربوية بالمدرسة.
وثمن في كلمته التي بدأها بالترحيب بمعالي حميد القطامي والحضور، دعم وزارة التربية والتعليم المتوصل للأفكار المثمرة والبناءة داخل المدرسة التي تسهم في تقدم العملية التعليمية والتربوية، مشيداً برعاية واهتمام أولياء الأمور بمتابعة أبنائهم وتواصلهم المستمر مع المدرسة.
من جانبه قال مصطفى الموسى: احتفالنا بتخريج دفعة جديدة من الطلاب والطالبات من مدرسة المعرفة الدولية موضع بهجة لأسرة المدرسة ولأولياء الأمور، حيث إنه ختام رحلة طويلة من التعليم والتعلم تسبق المرحلة الجامعية، تتكون فيه بعض ملامح شخصية الطالب، وتتحدد اتجاهاته وميوله العلمية التي تعقبها نظرة إلى الحياة العملية بعد تخرجه من الجامعة.
وأشاد بما حققه الطلبة من تميز علمي وتربوي خلال فترة تعليمهم في المدرسة، وطالبهم بالاستمرار في بذل المزيد من الجهد والتميز، حتى يتمكنوا من مواجهة تحديات الحاضر والمستقبل بما يحصلونه من علم ومعرفة.
