استضافت دائرة الموارد البشرية بالشارقة الخميس الماضي ملتقى المعينات في الحضانات، وذلك في مقر الدائرة في الدفين ، بحضور عائشة سيف أمين عام مجلس الشارقة للتعليم ، ومحمد الملا مدير جائزة الشارقة للتفوق والتميز التربوي و منى الشرياني مديرة إدارة الحضانات الحكومية في الشارقة،وعبد الله إبراهيم الزعابي مدير فرع الدفين بدائرة الموارد البشرية.

و ماجد المري مدير إدارة الاتصال الحكومي بدائرة الموارد البشرية بالشارقة ، وعدد من موظفات الحضانات و المعينات الجدد في الحضانات. ويهدف الملتقى إلى شرح طبيعة وآليات وإجراءات العمل في الحضانات ونظام الموارد البشرية المتبع في حكومة الشارقة ، وفتح باب النقاش و الحوار مع المعينات 2013 في الحضانات وتبادل الخبرات بين موظفات الحضانات و المعينات الجدد .

وقامت عائشة سيف أمين مجلس عام الشارقة للتعليم بتوجيه الشكر لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الاعلى حاكم الشارقة على المبادرات المتعددة لتحقيق بيئة آمنه للاطفال، واستعرضت المرسوم الأميري لانشاء الحضانات ، ومرتكزات سير العمل بالحضانات، ومراحل تنفيذ الحضانات ، والرؤية والرسالة والاهداف ، ومهام الهيئة الإدارية والإشرافية .

وأوضحت بان عدد الحضانات المفتوحة حالياً يبلغ (18) حضانة ، مشيرة إلى الحضانات التي تم افتتاحها في هذا الشهر وهي الرفاع ، وام الفضل ، والغافية ، وغرفة تجارة وصناعة الشارقة ، والرميصاء .