أشادت الدكتورة موزة غباش رئيسة مجلس أمناء جائزة الشيخة شمسة بنت سهيل للنساء المبدعات بجهود قطاع المجتمع بجامعة الشارقة في التواصل مع المؤسسات المختلفة في الإمارات، وفتح قنوات للتعاون في كافة المجالات.

جاء ذلك خلال لقاء وفد الجائزة بالدكتور صلاح طاهر الحاج نائب مدير الجامعة لشؤون المجتمع، وذلك على هامش زيارة الوفد، والذي ضم هيام محمد الحمادي نائبة رئيس مجلس أمناء الجائزة وعائشة عبدالله مقررا وعضو مجلس أمناء الجائزة وشيخة ديماس عضو مجلس أمناء الجائزة، ومن جانب الجامعة حضر اللقاء ماجدة الزرعوني رئيس قسم المنح والرعايات وفاطمة سجواني منسقة مركز رابطة الخريجين ومالك المهداوي منسق مكتب المنح والرعايات.

خلال اللقاء قدمت د. موزة غباش عرضاً للجائزة وأهدافها والتي تتلخص في دعم المجتمع من خلال تبني الأفكار الإبداعية والتي تأتي كمرحلة لما بعد تميز المرأة، كما رحب د. صلاح طاهر الحاج بالوفد، وأشارت ماجدة الزرعوني إلى تطلع مكتب المنح والرعايات الى تعاون حقيقي ومشترك مع الجائزة لتبني الطلبة الموهوبين.