تنظم الجامعة الأميركية في رأس الخيمة يوماً مفتوحاً لطلبة المدارس وأولياء الأمور مساء الخميس المقبل في حرم الجامعة، وذلك لتعريفهم بالجامعة وبرامجها المختلفة، بالإضافة لتسليط الضوء على التطورات وآخر التحديثات التي تجري بها.

وقال الأستاذ الدكتور جون رايدر، نائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية: «إننا في هذا اليوم المفتوح نسعى إلى تعريف الطلبة وأولياء أمورهم بالجامعة الأميركية في رأس الخيمة، ونقل الصورة لهم مباشرة حول آخر المستجدات، ليرو بأعينهم ما وصلت إليه الجامعة من تقدم ملحوظ ونقلة نوعية في عدد وجودة التخصصات التي تطرحها لتخريج طلبة يتمتعون بخبرات مميزة لسوق العمل».

وأضاف رايدر أن الجامعة استطاعت خلال هذا العام إضافة العديد من البرامج الجديدة، مع استقطاب نخبة من المدرسين ذوي الكفاءات العلمية والعملية المميزة ومن مختلف أنحاء العالم ليثروا العملية التعليمية في الجامعة.

ونحن فخورون بانضمامهم لنا، داعين الطلبة الذين ينوون الانتقال والالتحاق بمرحلة التعليم الجامعي وأسرهم للانضمام إلينا في هذا اليوم، حيث سنقوم باستعراض كافة التخصصات التي نقدمها من خلال عمداء الكليات الذين سيقومون بدورهم بالتعريف بكلياتهم وبرامجها بشكل تفصيلي.