إطلع معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير التعليم العالي والبحث العلمي على الخطة الجديدة للهيئة الإدارية الجديدة للاتحاد الوطني لطلبة الإمارات، للعام الحالي بما في ذلك المشاريع والمقترحات التي تهدف إلى تعزيز الولاء للوطن وتقوية الهوية الوطنية وخدمة الاستراتيجيات التي اعتمدتها القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، في البناء والتطور، إضافة إلى إشراك طلبة الجامعات في الإسهام في عملية التنمية الشاملة التي تشهدها الدولة.
جاء ذلك خلال إستقبال الشيخ نهيان بقصره يوم الجمعة الماضي، وفد الهيئة برئاسة الطالب عبدالله الزرعوني رئيس الهيئة الإدارية.
وحث الشيخ نهيان الوفد على بذل المزيد من الجهد للمشاركة في تنفيذ خطط واستراتيجيات العمل الوطني ومتابعة المسيرة على المستوى الداخلي والخارجي.
ووجّه وفد الهيئة الإدارية الشكر إلى الشيخ نهيان بن مبارك على استقبال أعضاء الوفد والاطلاع على الخطة الجديدة للاتحاد، كما أشادوا بدعمه الدائم ومتابعته المستمرة وتوجيهاته القيمة.
