قامت لجنة من بلدية مدينة الذيد بجولة ميدانية لزيارة مدارس المدينة الابتدائية والإعدادية والثانوية في إطار تعزيز العلاقة مع القطاع التعليمي ودعم المسيرة التعليمية من ناحية، والتعرف على احتياجات المدارس للعام الدراسي الجديد وبحث سبل توفيرها حسب إمكانات البلديةمن ناحية أخرى.
من جانبه، أكد علي مصبح الطنيجي مدير بلدية مدينة الذيد على دعمه المتواصل لخدمة طلبة المدارس، معرباً عن استعداد البلدية لتقديم يد العون بما يتلاءم مع إمكاناتها الفنية، مشيراً إلى أوجه التعاون مع مدارس المدينة على مدار العام. وقال: (تم حصر احتياجات المدارس من خدمات البلدية لتوفيرها في أقرب وقت ممكن)، مؤكداً حرص البلدية على توفير كافة احتياجات المدارس من الخدمات المتنوعة التي تقدمها البلدية.
وأشار إلى أن بلدية مدينة الذيد بدورها مؤسسة خدمية تحرص كل الحرص على تلبية كافة احتياجات المجتمع بشكل عام والمدارس بشكل خاص، وفقاً للأهداف والرؤى وبما يتماشى مع إستراتيجيتها، وهي حريصة كل الحرص على تنفيذ هذه الاحتياجات وفقاً لأرقى وأفضل الخدمات المقدمة والمعتمدة في هذا المجال.