استقبل اللواء الشيخ طالب بن صقر القاسمي قائد عام شرطة رأس الخيمة ثلاثين طالبا من منتسبي المعسكر الصيفي الأول التابع لجمعية الإصلاح الاجتماعية الثقافية الرياضية برأس الخيمة.

ورحب قائد عام شرطة رأس الخيمة بالطلبة وأثنى على القائمين على المركز الصيفي وحرصهم على شغل أوقات فراغ أبنائنا الطلبة بكل ما هو مفيد خلال فترة الإجازة الصيفية وحفظهم من رفقاء السوء والمخاطر المختلفة التي قد يتعرضون لها خلال تلك الفترة نظرا لوقت فراغهم الكبير.

كما وجه القائد العام أبناءه الطلبة إلى ضرورة التقيد والالتزام بالأنظمة والقوانين والعمل على الاستفادة من كافة البرامج والفعاليات التي يقدمها لهم المركز وتنمية مواهبهم وصقل مهاراتهم للاستفادة منها في حياتهم العلمية والعملية. وفي ختام الزيارة قام طلبة المركز الصيفي بجولة في أرجاء إدارات القيادة وغرفة العمليات تعرفوا خلالها على طبيعة عمل الغرفة والمهام التي تقوم بها ودورها في تلقي البلاغات وتحريك دوريات الشرطة لموقع الحدث بأقصر وقت زمني لبسط سيطرتها على المكان وإجراء اللازم حسب طبيعة البلاغ المقدم.