كرمت كليات التقنية العليا دبي للطالبات مؤخرا أكثر من 50 طالبة متميزة بحضور ضيف الشرف ميرزا الصايغ، عضو مجلس أمناء هيئة آل مكتوم الخيرية، ود. هوارد ريد، مدير كليات التقنية العليا في دبي وكبار الشخصيات واعضاء الهيئة التدريسية في حفل خاص أقيم في مسرح كليات التقنية العليا مبنى الطالبات.

وافتتح حفل التكريم بكلمة ترحيبية ألقاها الدكتور هوارد ريد أكد من خلالها فخره واعتزازه بالدور الذي تقوم به طالبات الكلية لخدمة المجتمع. وأضاف "نحرص دائماً على تعزيز مواهب طالباتنا وزرع روح المنافسة بينهن وحثهن على تقديم كل ماهو مبتكر."

ثم قام د. هوارد ريد يرافقه ميرزا الصايغ بتكريم الفرق الطلابية بالجوائز التالية: جائزة مدير الكلية، جائزة الانجاز المتميز، جائزة الطالبات المتميزات ، جوائز الانشطة اللاصفية والجوائز العديدة الخاصة بالاقسام الاكاديمية المختلفة.

ونالت الطالبة عليا سالم الشملان جائزة مدير الكلية تقديرا لها على تميزها الأكاديمي وشخصيتها القيادية حيث أسهمت وشاركت الطالبة عليا في العديد من أنشطة وفعاليات الكلية خلال سنوات الدراسة الثلاث كما أثبتت تفوقها الأكاديمي ومهاراتها القيادية.

وحصلت الطالبة حصة أحمد بن حافظ على جائزة الانجاز المتميز كونها اظهرت مهاراتها القيادية في مساعدة الاخرين وقدرة على التغلب على المصاعب الاكاديمية وشجاعة استثنائية في التعامل مع المشاكل الشخصية و محافظتها على موقف إيجابي وبناء خلال سنوات الدراسة في الكلية. وحصلت 16 طالبة على جائزة الطالبة المتميزة من مختلف التخصصات والبرامج الاكاديمية.

ومن جهتها أكدت الدكتورة آمنة المازم أهمية تكريم اهل التميز والابداع.