بحث مجلس أولياء أمور الطلاب والطالبات بالمنطقة الوسطى بالذيد سبل الارتقاء بالأداء التعليمي خلال زيارته لمدرسة نزوى للتعليم الأساسي والثانوي «بنين» في منطقة نزوى التابعة لإمارة الشارقة ضمن برنامج الزيارات الدوري لمختلف مدارس المنطقة الوسطى، كما جرى بحث آليات التواصل لتمكين الطلبة من رفع مستواهم التعليمي ومشاركتهم في كافة البرامج والأنشطة.
ضم وفد المجلس سعيد عبيد بالليث عضو المجلس المدير التنفيذي ومحمد عبدالله بن هويدن عضو المجلس، وكان في استقبال الوفد علي عبيد بالرشيد الكتبي وصابر سعيد عضو المجلس البلدي لمدية المدام ومدير المدرسة وعدد من أعيان المدرسة.
وأثنى مدير المدرسة على دور مجلس أولياء الأمور في متابعة أمور الطلاب والطالبات، خاصة فيما يخص التربية التعليمية والتربوية والسلوكية للطلاب، كما أثنى على متابعة أولياء الأمور لأبنائهم بالمدرسة وتواصلهم الدائم.
وحث سعيد عبيد بالليث أولياء الأمور والطلبة على أهمية الاستعداد الجيد للامتحانات، لافتاً إلى أن نتائجهم في الثانوية العامة ستؤهلهم لدخول الجامعات أو الكليات وأنه يجب عليهم التفرغ التام للدراسة ومراجعة الدروس. وقال: إن امتحانات الفصل الثاني على الأبواب ويجب الاستعداد والمذاكرة للحصول على النتائج المرجوة وحثهم على العادات والتقاليد الحسنة والتي أمر بها ديننا الحنيف.
وأكد بالليث أن توجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، حفظه الله، بضرورة الاهتمام بالطالب ومتابعته دراسياً وسلوكياً هي موضع اهتمام من الجميع وخصوصاً من مجالس أولياء الأمور في الإمارة. كما حث أولياء الأمور على متابعة أبنائهم والتركيز عليهم ومتابعتهم دراسياً وسلوكياً خصوصاً في البيت، وشرح لهم الجوائز المقدمه للمتفوقين دراسياً سواء على مستوى الدولة.
