نظمت إدارة الخدمة المجتمعية بشبكة جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا وبالتعاون مع القيادة العامة لشرطة عجمان، زيارة لـ 30 طالبة من قسم علم الاجتماع بكلية المعلومات والإعلام والعلوم الإنسانية في الجامعة إلى المؤسسة العقابية والإصلاحية بعجمان، بمناسبة عيد الأم.
كان في استقبال الطالبات العقيد مبارك الرزي مدير إدارة المؤسسة العقابية والإصلاحية الذي رحب بالطالبات الضيوف وشكرهم على هذه المبادرة الإيجابية التي تهدف إلى إعادة دمج النزيلات وتأهيلهن وتكريس مبدأ عمل الخدمي والتطوعي من أجل خدمة المجتمع.
بعد ذلك رافق الطالبات في الجولة الملازم أول هيفاء عثمان النعيمي والملازم فاطمة حميد المازم حيث تعرف الطالبات من خلالها على أقسام المؤسسة من عنابر للنساء وغرف الحضانة ونادي الأعمال الفنية وقسم الزيارات والعيادة الطبية واطلاعهن على الجدول اليومي للنزيلات وكيفية قيام المؤسسة بتوفير غرف للحضانة لتوفير ورعاية الأطفال المتواجدين مع أمهاتهن. وفي ختام الجولة قدمت الطالبات مجموعة من الهدايا والحلويات للنزيلات بهدف إدخال البهجة والسرور على قلوبهن.