رحب مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات بالمنطقة الوسطى لإمارة الشارقة خلال اجتماعه الذي عقده في مقره بمدينة الذيد بانضمام خمسة أعضاء وعضوات جدد إلى المجلس، مشيداً بخبرات الأعضاء الجدد وحرصهم على دعم المسيرة التعليمية المزهرة في الدولة.

وضــم المجلــس في عضويته أعضاء وعضوات جدد هم: حميد عبدالله الخاطري وراشد محمد القابض وخفية محمد حمودة موزه محمد الجاري رقية عوض الكتبي وجميعهم من الكفاءات الوطنية المشهود لها بالعطاء والتفاني في خدمة الوطن عبر مواقع عملها المختلفة.

وفي بداية الاجتماع الدوري للمجلس الذي ترأسه راشد عبدالله المحيان وبحضور أعضاء وعضوات المجلس، رحب المحيان بالأعضاء والعضوات الجدد الذين انضموا للمجلس حديثاً متمنياً لهم التوفيق والسداد طالباً منهم بذل الجهود التطوعية في خدمة المجلس وتفعيل دورهم.

وقال :نحن فخورون في مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات في المنطقة الوسطى بانضمام أعضاء وعضوات جدد لأعضاء المجلس الحاليين وجميع أعضاء وعضوات المجلس من المبدعين والمتميزين ومن رواد حركة الخير والنماء في مجتمعنا في مختلف مجالات الحياة الاجتماعية والعلمية والثقافية مضيفا أن أعضاء وعضوات المجلس من الكوادر الوطنية الذين تطوعوا بأقواتهم وعقولهن وأموالهم لخدمة أبنائهم وبناتهم يحذونهم قوله تبارك وتعالى «يرفع الله الذين آمنوا منكم والذين أوتوا العلم درجات».

بعدها جرى إعادة تشكيل بعض اللجان ومنها تكليف خفية محمد حمودة برئاسة لجنة الأنشطة والفعاليات وعضوية كل من حميد عبدالله الخاطري وراشد محمد القابض وموزه محمد الجاري ورقية عوض الكتبي وسعيد عبيد بالليث مقررا.

كما واعتمد المجلس مسابقتين الأولى المسابقة الشعرية بين طلاب المرحلة الثانوية ومسابقة فن الخطابة بين مدارس المنطقة الوسطى، حيث أحال المجلس المسابقتين إلى لجنة الأنشطة والفعاليات لتفعيلها.

وأقر المجلس تنفيذ مسابقة راشد المحيان لأوائل الثانوية العامة على مستوى المنطقة الوســطى واعتمد مبلغ مئة ألف درهم للجائزة.