اختتم في مركز شباب الشارقة مساء أمس فعاليات مخيم الشباب الثالث 2012 والذي تنظمه الهيئة العامة للشباب والرياضة ضمن فعاليات مهرجان ربيع الإمارات الذي يعد من أبرز الفعاليات على الساحة المحلية في استقطاب طلبة المدارس والمراكز بمشاركة أكثر من 100 شاب.
وقال عبدالرحمن بني يأس رئيس اللجنة المنظمة للمخيم مدير مركز شباب الشارقة ، إنه تم تقسيم المشاركين إلى أربع مجموعات حملت أسماء تنافسية وهي الانجاز والتميز والنجاح والتفوق ..وإقامة مسابقات كسر الجليد التنافسية بين الفرق المشاركة المعتمدة على تعزيز روح العمل الجماعي ضمن قالب المنافسة إضافة إلى عروض مرئية واستعراضية تبرز هوايتهم ومدى مقدرتهم على العمل بروح الفريق الواحد .
وأضاف بني يأس بأنه تم استضافة عميد مستمعين الإذاعات المحلية محمد صالح بن بداه المعروف بـ : أبو عايدة، وذلك لينقل للمشاركين بعضا من خبرته وتجاربه الحياتية في تعزيز الثقة بالنفس والاعتماد على الذات وتطوير المهارات ، بأسلوبه الشيق الطريف، الذي اعتاد عليه المستمعون.
