شهد الشيخ فيصل بن صقر القاسمي رئيس هيئة المنطقة الحرة في إمارة رأس الخيمة، الحفل الذي أقامته الجمعية الكيميائية الإماراتية، بمناسبة انتهاء فعاليات عام الكيمياء الذي تحتفي به الجمعية بناء على قرار الجمعية العامة للأمم المتحدة ودعوة الاتحاد الدولي للكيمياء البحتة والتطبيقية ومنظمة اليونيسكو بجعل عام 2011 م عاما دوليا للكيمياء تحت شعار «الكيمياء حياتنا ومستقبلنا».
وشكر الشيخ فيصل بن صقر القاسمي أعضاء الجمعية الكيميائية في الدولة على جهودهم للارتقاء بالعلم والطلبة في دولة الإمارات، وتعزيز دور الكيمياء في الدولة على صعيد التعليم وخلافه، مؤكدا أهمية دعم وتعزيز جهود مثل هذه المؤسسات التي تسخر جهودها من اجل الارتقاء بالمجتمع.
وأكدت موزة مطر رئيسة الجمعية الكيميائية الإماراتية أن هذه الجمعية حققت العديد من الإنجازات من مشاركات وفعاليات العلمية والعملية والتربوية والمجتمعية داخل الدولة وخارجها، متمنية أن تتفاعل الجهود في أنظمة متزنة، وتنتج تصادمات لجزئيات نشطة، تولد نواتج طلابية علمية فاعلة، وقودها التفاؤل وذراتها الآمال وأنويتها العلوم والمعرفة، لتندمج اندماجا إماراتيا رائدا مواكبا لكل تطور حضاري وعلمي وتقني.
