شهد الشيخ عبد الله بن حميد بن عبدالله القاسمي رئيس مكتب صاحب السمو حاكم رأس الخيمة، الحفل الذي نظمته جامعة بولتون في رأس الخيمة بمناسبة توزيع شهادات التقدير للطلاب المشاركين في الزيارة الدراسية التي نظمتها الجامعة إلى بريطانيا.
وأكد الدكتور زبير هانسلوت المدير الأكاديمي للجامعة، أن جامعة بولتون تشجع الطلاب من خلال توفير مثل هذه الفرص التي ستكون جزءاً لا يتجزأ من التعليم الأكاديمي في جامعة بولتون في رأس الخيمة، حيث سيشهد صيف العام الدراسي 2011 - 2012 زيادة في عدد المشاركين في الزيارات الدراسية بين الموظفين والطلاب الى المقر الرئيسي لجامعة بولتون في بريطانيا. وأشار الى مشاركة الطلاب خلال الزيارة الدراسية في عدد من الدورات المكثفة وورش العمل والمحاضرات، إضافة الى زيارات للمناطق الصناعية والتاريخية والثقافية في العاصمة لندن.
من جانبه أشاد فرحان خالد وهو طالب في الهندسة الميكانيكية بالزيارة إلى بريطانيا، مؤكداً أنها تجربة رائعة، حيث اتيحت الفرصة للتفاعل مع كل من الطلاب والموظفين في الجامعة الأم، والاطلاع على البرامج والدراسية المقدمة والتنمية المهارات الأكاديمية لدى الطلاب المشاركين.