صرح راشد المحيان رئيس مجلس أولياء أمور الطلبة بالمنطقة الوسطى أن حفل ختام فعاليات المجلس وتكريم المتميزين الطلاب والطالبات المتفوقين علمياً للعام الدراسي 2010/2011م والمخصص لتكريم المتميزين من الطلبة والمعلمين وأولياء الأمور والمدارس على مستوى مدارس المنطقة الوسطى سيقام مساء يوم الأربعاء المقبل في تمام الساعة السابعة والنصف بنادي الذيد الثقافي الرياضي الموافق السادس من الشهر الجاري.
وقال تم توجيه مخاطبة إدارات المدارس (بنين، وبنات) لتزويد المجلس بأسماء الطلاب والطالبات الأوائل من واقع نتائج آخر العام الدراسي الحالي والإعلان عن الفائزين بجائزة مجلس أولياء أمور الطلاب والطالبات بالمنــطـقـة الــوســــطـى في دورتها الثانية 2011.
وأشاد المحيان بتواصل مدارس المنطقة الوسطى للبنين والبنات على اختلاف مراحلها ومنطقة الشارقة التعليمية ومجلس الشارقة للتعليم وتواصلهم الدائم مع مختلف الفعاليات التي ينفذها مجلس أولياء أمور الطلاب والطالبات في المنطقة الوسطى وعنايتهم بكل جهود وإنجازات وأعمال المجلس.
وأوضح أن هذا الحفل ضمن الاحتفال السنوي الذي ينظمه المجلس في نهاية كل عام دراسي للفائزين بجائزة المجلس والتي جاءت هذا العام ضمن معايير تميزت بشروط أدت إلى التنافس بين مختلف الفئات التي تقدمت للترشيح، حيث سيتم تكريم 120 طالباً وطالبة وعدد 25 معلماً ومعلمة وعدد 15 ولي أمر وعدد 5 مدارس.
وأبدى المحيان شكره العميق وتقديره للأعضاء على حضورهم وتعاونهم وعطائهم المميز والذي كان له الدور الرئيسي في تعريف أفراد المجتمع بدور المجلس وبرامجه. مؤكداً أهمية تواصل المجلس في أداء دوره وتفعيل برامجه الموجه للمجتمع المدرسي وتعزيز كيان المدرسة كمؤسسة تربوية رائدة في شتى المجالات وشريك أساسي لبناء الأسر والرقي بالأبناء والبنات.
"
