اشتكى معظم طلبة وطالبات الثانوية العامة علمي وأدبي من أسئلة اللغة الانجليزية في المنطقة الغربية، مؤكدين أن الوقت لم يكن في صالحهم ولم يسعفهم للمراجعة.

وقالت الطالبة لينا عبدالله محمود من مدرسة قطر الندى رغم سهولة الاسئلة الا انها كانت طويلة وتحتاج الى قدر من التركيز لم يسمح به الوقت الضيق، اما زميلتها رؤى ابوبكر فقد اكدت ان الامتحان كان صعبا جدا أما زهرة عبد الله، فقد اكدت ان الاسئلة كانت صعبة وتحتاج الى الكثير من الوقت ونفس الرأي أكدته زميلتها صالحة احمد التي اعتبرت الصعوبة في الاسئلة وليست في الكتابة.

في حين اعتبر طلاب القسم الادبي امتحان اللغة الانجليزية صعبا وغير متوقع.

من جهته اكد مسلم محمد العامري المدير الاقليمي لمجلس ابو ظبي للتعليم المنطقة الغربية ان الامتحانات الختامية للسنة الدراسية 2010 2011 جرت في ظروف جيدة وحسب ما خطط له . وأشار الى انه لم تسجل اية حوادث او مشكلات و كانت اللجان قادرة على حل كافة المشكلات والعراقيل التي طرأت أثناء سير الامتحان بسلاسة ويسر ووضع الحلول المناسبة لها في اسرع وقت.