تسلم معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التعليم العالي والبحث العلمي في قصره ظهر أمس من الدكتور طيب كمالي مدير كليات التقنية العليا .. النسخة الأولى من كتاب «التركيز على المفردات اللغوية - النظرية الحديثة والممارسة للمتعلمين العرب الكبار».
ويضم الكتاب نتائج الأبحاث ذات الصلة حول المفردات اللغوية .. كما يعرض عددا من الطرائق الإبداعية المستخدمة لتعزيز اكتساب الطلبة للمفردات اللغوية في بيئة تدريس تعتمد على اللغة الإنجليزية. وأشاد معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان بتميز هذا العمل المشترك بين الباحثين والممارسين في هذه المؤسسات التعليمية العليا الأربع ..
ووصفه بأنه مثال للتعاون بين الجامعات الاتحادية في الدولة وانه يلبي احتياجات جميع متعلمي اللغة الإنجليزية في الدولة. الكتاب الذي صدر هذا الأسبوع هو الرابع في سلسلة كتب تعليمية عامة بعنوان « أساسات للمستقبل » تركز على النظريات الحديثة وعلم أصول التدريس والممارسات المتصلة بالمتعلمين العرب الكبار . حضر حفل تسليم الكتاب الدكتور عبدالله الخنبشي مدير جامعة الإمارات ونائبه الدكتور هيوم وتيم سميث مدير كليات العين بالإنابة.
