تحت رعاية كريمة من حرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، سمو الشيخة هند بنت مكتوم بن جمعة آل مكتوم. ومواصلة للعطاء التعليمي والتربوي خدمة للقطاعات الطلابية النسائية بمدينة الليسيلي، وتفعيلاً لخطى العلم والمعرفة خدمة لمسارات التنمية بالدولة، وفقاً لخطط وبرامج جمعية النهضة النسائية، فرع الليسيلي في الحفل التعليمي، فقد احتفلت الجمعية اليوم بتكريم وتخريج كوكبة متميزة من الطالبات والدارسات في المرحلة الثانوية.
وصرحت السيدة اليازية خليفة، مديرة جمعية النهضة، فرع الليسيلي قائلة: إن أسرة فرع الليسيلي حريصة على تقديم أفضل الخدمات التعليمية والتربوية والدراسية للقطاعات النسائية والطالبات، يقيناً منها بأهمية العلم والمعرفة باعتبارها أسلحة العصر وزاد مسيرة التنمية الحضارية، ولذلك من خلال تعليم الطالبات وتأهيلهن للالتحاق بالجامعات والمعاهد الدراسية ومواصلة دراستهن. ونحتفل اليوم وفي هذا الصباح الباكر بتخريج نخبة منتقاة من الطالبات، من خلال مركز تعليم الكبار وتحفيظ القرآن الكريم والتعليم الحر وهذه الدفعة الثانية للعام الحالي 2011
وتم تكريم طالبات من مدرسة النهضة التعليم الأساسي ومدرسة الليسيلي لتعليم الأساسي والثانوي المشاركات في مشروع (اقرأ ترق)، والذي أطلقته فرع الجمعية لحفظ سورة الملك، وآية الكرسي، وأواخر سورة البقرة والبالغ عددهن 20 طالبة. كما تم تكريم المتطوعات وبلغ عددهن 4 متطوعات، وفي الختام كرمت مديرة الفرع كلاً من المعلمات والإداريات وجميع العمال في الفرع وقدمت لهن الشكر على جهودهن المثمرة.