يفتتح معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التعليم العالي والبحث العلمي رئيس جامعة زايد بعد غد الأربعاء بمركز المؤتمرات بمقر جامعة زايد بدبي فعاليات المؤتمر الثالث للأبحاث التكنولوجية والتطبيقية لطلاب الجامعات والذي تنظمه كلية تقنية المعلومات بجامعة زايد تحت رعاية معاليه وتستمر أعماله على مدى يومين بمشاركة حوالي 450 من الخبراء والمتخصصين وطلاب الجامعات في الدولة ودول العالم العربي برعاية الهيئة العامة لتنظيم الاتصالات و إدارة البحوث بجامعة زايد.
ويهدف المؤتمر إلى تعزيز المناخ التعليمي المتطور وإتاحة الفرص للطلاب لعرض أفكارهم وإبداعاتهم والتواصل مع الخبراء والباحثين وأساتذة الجامعات.
وأعرب الدكتور سليمان الجاسم مدير جامعة زايد عن تقديره للمبادرة العلمية التي انتهجها أساتذة كلية تقنية المعلومات بالجامعة وأوضحت مي الطائي عضو اللجنة المنظمة للمؤتمر أن المؤتمر هذا العام يحظى باهتمام كبير من جانب المسؤولين والمشاركين حيث يعرض أكثر من 130 بحثاً و مشروعاً لطلاب الجامعات وتشارك أكثر من 40 جامعة و يقام تحت رعاية هيئة تنظيم الاتصالات وإدارة البحوث بالجامعة.