افتتح سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة أمس فعاليات معرض نتاجات التعلم، الذي تنظمه مدرسة الريان للتعليم الأساسي في منطقة الطويين.

حضر حفل الافتتاح الشيخ عبدالله بن حمد بن سيف الشرقي، وسالم الزحمي مدير مكتب سمو ولي العهد، وصالح سليمان مدير المنطقة التعليمية بالانابة، وراشد الخطيبي نائب المدير، واعضاء هيئة التدريس بالمدرسة وطلاب المدرسة .

وتقدمت عائشة زايد راشد مديرة المدرسة في كلمة لها بالشكر والتقدير الى سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي لحضوره الحفل.. مشيدة بدور المؤسسات المُسهمة وتعاونها المثمر لإنجاح هذه الفعالية. تخلل الحفل عرض فيلم عن انجازات المدرسة واوبريت موسيقي.

وقام سمو ولي عهد الفجيرة والحضور بجولة في اركان وأرجاء المعرض الذي تضمن مجموعة من الصور والمنتجات التراثية، اضافة الى القرية التراثية التي تعنى بتراث دولة الامارات وتحتوي على فقرات تراثية وادوات تراثية قديمة.

وفي نهاية الحفل كرم سموه الطلبة الموهوبين، كما قدمت مدرسة الريان هدية تذكارية لسمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي.

من جانب آخر حضر سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي ولي عهد الفجيرة حفل تخريج طالبات الثاني عشر العلمي والأدبي، الذي تنظمه مدرسة الطويين. تخلل الحفل عرض للخطة الاستيراتيجية للمدرسة.

وفي نهاية الحفل كرم سموه الشركاء في العملية التربوية والطالبات الخريجات.. كما قدمت مدرسة الطويين هدية تذكارية لسموه . كما قام سموه بزيارة منطقة الميه التي تقع في أعلي الجبال، حيث تجول سموه في المنطقة وقام بزيارة البرك المائية والمساكن الاثرية القديمة، ووجه سموه بالاهتمام بهذه المنطقة والحفاظ عليها. وفي نهاية الجولة حضر سمو ولي العهد مأدبة الغداء التي أقامها حميد بن قدور اليماحي في منطقة الجريف بالطويين.