اطلع وفد طالبات مدرسة اليوبيل الخاصة خلال زيارته أمس مقر المجلس الوطني الاتحادي في أبوظبي على نشاطه وطبيعة عمله وأهدافه كونه محور أحد دروس كتاب التربية الوطنية للصف التاسع.
استقبل الوفد عدد من موظفي الأمانة العامة للمجلس الذين قدموا نبذة عن مسيرة المجلس ووظيفتيه التشريعية والرقابية منذ تأسيسه قبل نحو 39 عاما.
واطلع وفد الطالبات على بعض أوجه الحياة البرلمانية والديمقراطية في الدولة وآلية عمل المجلس ومرحلة التمكين وفق البرنامج السياسي لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، لتمكين المجلس وتعزيز دوره على الساحة السياسية ليكون شريكا أساسيا في عملية التنمية بجانب مشاركة المرأة في المجلس وأهمية الدور الذي تلعبه.
وقام الوفد بجولة داخل أروقة المجلس شملت قاعة زايد ومعرض الصور الفوتوغرافية لأعضاء المجلس منذ نشأته و«مركز تريم بن عمران» للمعلومات ومحتوياته وأقسامه.