تستعد اللجنة المنظمة لمشروع «ثقافة بلا حدود» لتوزيع مكتبات على ‬2000 عائلة في مدينة دبا الحصن، حيث سيقام حفل خاص بهذه المناسبة في حديقة دبا الحصن العامة وذلك يوم الخميس المقبل.

يأتي هذا الاحتفال ضمن البرنامج المعتمد للمشروع بتوجيهات سمو الشيخة بدور بنت سلطان القاسمي رئيسة اللجنة المنظمة للمشروع، حيث تحرص اللجنة على أن تصل هذه المكرمة إلى المناطق التي تبعد عن مركز المدينة. والتي تهدف إلى نشر ثقافة القراءة في كل بيت إماراتي.

ستستفيد العائلات في مدينة دبا الحصن بمجموعة من الكتب المتخصصة في مختلف العلوم والتي تتناسب مع كل أفراد العائلة، بحيث تحتوي كل مكتبة على ‬50 كتاباً منوعاً بين الأدب والدين والصحة والتاريخ وقصص الأطفال والروايات العالمية وغيرها من الكتب المفيدة.

وتعتبر مدينة دبا الحصن المرحلة التاسعة التي يصل إليها المشروع بعد الحمرية والمدام ونزوى وشيص ونحوة ووادي الحلو والصجعة ومليحة، هذا بالإضافة إلى توزيع مكتبات على المؤسسات المحلية والمدارس بإمارة الشارقة والمستشفيات في الدولة.