أنقذت العناية الإلهية وسرعة تدخل عناصر فرقة من الدفاع المدني في رأس الخيمة قبل ظهر أمس سيدة آسيوية حاصرتها النيران في حريق شب بمنزل في منطقة سوق المعيريض.

وقال العميد محمد عبد الله الزعابي مدير إدارة الدفاع المدني في رأس الخيمة، الذي كان في موقع الحادث بحضور العقيد علي المهبوبي نائب مدير الإدارة للإشراف على التعامل مع الحريق: إن فرقة إطفاء انطلقت على الفور إلى عنوان المنزل فور تلقي البلاغ من غرفة عمليات الشرطة حيث كانت النيران تشتعل في المنزل المقسوم إلى سكن أسرة آسيوية وسكن عمال.

وأضاف أن عناصر الفرقة اقتحموا النيران بعد أن تبين لهم وجود سيدة محصورة داخل المنزل وقاموا بإخراجها دون أن تتعرض لأي إصابات تذكر، وبدؤوا بعدها في إخماد الحريق بالمياه، مشيراً إلى أنه لم تحدد بعد أسباب اندلاع هذا الحريق الذي أسفر عن أضرار وخسائر مادية وتم تسليمه إلى الجهات الشرطية المختصة لاستكمال الإجراءات والوقوف على أسباب الحريق.

وثمّن مدير إدارة الدفاع المدني حرفية عناصر الإطفاء وسرعة وصولهم إلى موقع الحادث، مما كان له الأثر الكبير في إنقاذ حياة السيدة التي حوصرت بألسنة النيران المشتعلة.