أكد المقدم خبير جمعة أحمد بطي الفلاسي، مدير إدارة البحث والإنقاذ في شرطة دبي، أن فرق الإنقاذ البري والبحري تعاملت مع 3 حوادث خلال عاصفة يوم الجمعة الماضي.
وأوضح أن فرق الإنقاذ تعاملت مع حادث اصطدام سفينة مع كاسر أمواج بمنطقة ديرة بعد أن جرفتها أمواج البحر القوية إليه، مشيراً إلى أنهم تمكنوا من إنقاذ 3 من أفراد الطاقم فيما تبين أن أحدهم كان قد توفي غرقاً.
وبين أن فرق الإنقاذ البري ساهمت في إخراج وإبعاد مجموعة من السيارات من الطريق الرئيسي في كاسر نخلة الجميرا بعد أن علقت في الطريق بسبب الأمواج البحرية القوية التي وصلت إليه، وغمرت أجزاءً من الكاسر والنفق، مشيراً إلى أن فريق الإنقاذ واجه تحدياً رئيسياً في عملية سحب المياه من المنطقة نتيجة سرعة الرياح وارتفاع نسبة الموج، منوهاً في الوقت ذاته إلى أن فرق الإنقاذ تعاملت أيضاً، إلى جانب الجهات المختصة، مع حادث سقوط رافعة في مبنى في شارع الشيخ زايد.
وأثنى المقدم الفلاسي على جهود رجال الإنقاذ والطوارئ في التعامل مع الحوادث، مشدداً على أن أفراد الإنقاذ في شرطة دبي جاهزون دائماً للتعامل مع كافة الحوادث الطارئة وعلى مدار 24 ساعة.
