نظرت محكمة جنايات الشارقة قضية آسيويين متهمين بسرقة 9 عدادات كهرباء و29 قطعة حديدية من شركة متخصصة في المقاولات بمنطقة الصجعة الصناعية، وأفادت التحقيقات أن المتهمين اللذين تتراوح أعمارهما بين 28-35 يعملان في المكان نفسه؛ أحدهم سائق والآخر حارس للمنشأة، وأن قيمة المسروقات قدرت بـ19 ألف درهم.
وجاء في أمر الإحالة أن المتهمين سرقا من الشركة مستغلين عملهما فيها، حيث مكَّن المتهم الأول وهو الحارس الآخر من سرقة المولدات وكمية الحديد ونقلها باستخدام شاحنة، بعد حضوره إلى المكان ليلاً وتأكدا من عدم وجود أي أحد يراقبهما.
وأنكر «ح،س» و«ش،أ» تهمة السرقة من المكان الذي يعملان فيه ودفعا ببراءتهما أمام رئيس محكمة الجنايات القاضي حسين العسوفي، حيث تواجها بأقوال الشاكي الذي قال إنهما سرقا المكان مستغلين عملهما فيه وتسهيل الحارس لصديقه التواجد وأخذ المعدات التي يعملون بها في الإنشاءات العقارية. وتم تأجيل القضية إلى يوم 23 نوفمبر الجاري لمواجهتهما بالشاكي.
