ناقشت القيادة العامة لشرطة دبي، وهيئة تنمية المجتمع في دبي، خلال اجتماع في مقر الهيئة، السبل الكفيلة بتقديم خدمات متميزة إلى ذوي الإعاقة وكبار السن سواء كانت خدمات ذكية أو إلكترونية أو بشكل مباشر، ومن بينها تقديم مركز شرطة دبي المتنقل خدماته لذوي الإعاقة وكبار السن في منازلهم.

وكان في استقبال وفد شرطة دبي مقر الهيئة الدكتورة الشيخة علياء حميد القاسمي مديرة إدارة الرعاية والدمج الاجتماعي في هيئة تنمية المجتمع في دبي، والدكتورة أنسام الناطور أخصائي أول تأهيل ودمج وحماية، فيما ترأس وفد شرطة دبي المقدم الدكتور سعيد المظلوم مدير إدارة إسعاد المتعاملين في الإدارة العامة للجودة الشاملة وعدد من الموظفين من مختلف الإدارات ومراكز الشرطة.

وقدمت هيئة تنمية المجتمع شرحا إلى وفد شرطة دبي حول الخدمات التي تقدمها إلى ذوي الإعاقة، ومنها البيانات المتوفرة حول هذه الفئة والتي يمكن أن تستفيد شرطة دبي منها في الخدمات المتميزة سواء الذكية أو المباشرة عبر مختلف الإدارات العامة ومراكز الشرطة.

وتبادل الطرفان وجهات النظر حول الخدمات التي يمكن أن يتم تطويرها لدعم ذوي الإعاقة بما يتناسب مع الإعاقات المختلفة السمعية أو البصرية أو الحركية، إضافة إلى الخدمات الجديدة التي يمكن تقديمها إلى كبار السن.