حققت محاكم دبي في النصف الأول من عام 2016، مبيعات بقيمة (362) مليوناً و767 ألفاً و13 درهماً من خلال المزادات الذكية، والتي تتعلّق ببيع العقارات والمركبات والمنقولات المتنوعة.
وبذلك تكون المحاكم قد حافظت على استمرارية ارتفاع مؤشر بيع العقارات والمنقولات والمركبات، من خلال التطبيقات الذكية على مدار 6 سنوات من عام 2011، ويعد دليلاً على مدى ثقة المتعاملين بالخدمات التي تقدمها المحاكم، وإلى دعم طارش عيد المنصوري مدير عام محاكم دبي، وإبراهيم الحوسني مدير إدارة التنفيذ، كان له الأثر الأكبر في تطوير وتحسين الإجراءات التقليدية.
وأفاد إبراهيم على الحوسني مدير إدارة التنفيذ بمحاكم دبي، بأن الدائرة تحقق ذلك من خلال قسم التسويات الودية الذي يتولى عرض التسويات على أطراف التنفيذ للوصول إلى حلول ترضي كافة أوالبيع التي قد تطيل مدة طراف التنفيذ.