حجزت بلدية مدينة أبوظبي 65 مركبة مهملة ومتروكة في المواقف العامة والساحات، كما حررت أكثر من 238 إنذاراً بحق أصحاب السيارات المهملة والمشوهة لمظهر المدينة وذلك خلال الحملة المكثفة والشاملة التي نظمتها البلدية بالتعاون مع مركز أبوظبي للنفايات ومركز شرطة بني ياس في كل من بني ياس شرق وبني ياس غرب، والشامخة والشوامخ.
ودعت البلدية السكان أثناء الحملة إلى أهمية نظافة السيارات وعدم تركها في الأماكن العامة والمواقف والساحات لمدد طويلة دون المحافظة عليها، الأمر الذي يسهم في تشويه المظهر الحضاري للمدينة.
كما قامت الحملة بترحيل عدد كبير من السيارات التي تجاوزت المهلة القانونية للتوقف ونقلها إلى منطقة الحجز.
وأشارت البلدية إلى أن الحملة مستمرة حتى تحقيق أهدافها المتمثلة في تخليص جميع المناطق من ظاهرة توقف السيارات المهملة والسائبة، والتي تتسم بمظهر مشوه وتساهم في تلويث البيئة بشكل كبير.